Ingredientes
- 4 abobrinhas médias
- 400 g de peito de frango
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
- 4 colheres (sopa) de Catupiry®
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- Sal, pimenta e salsa picada a gosto
Modo de preparo
Retire as polpas das abobrinhas. Afervente-as em água com sal por dois minutos. Escorra e reserve. Em uma panela, cozinhe o peito de frango no caldo de legumes até ficar macio. Escorra e desfie. Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, o queijo prato, o Catupiry®, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa. Recheie as abobrinhas com essa mistura. Embrulhe-as com filme plástico e leve para gelar por no mínimo 20 minutos. Retire da geladeira e corte as abobrinhas em rodelas. Em uma saladeira, distribua as rodelas de abobrinha acompanhadas com folhas verdes e cenoura ralada. Tempere a gosto. Sirva logo em seguida. Calorias por porção: 233
Dica: se preferir, sirva acompanhado de molho de tomate.