Confira esta deliciosa receita desenvolvida pela marca Finna!
INGREDIENTES
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ litro de creme de leite
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 ovo
Recheio
- 300 g de carne-seca dessalgada e desfiada
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de abóbora sem casca cozida
- 3 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Massa
- Amasse a farinha e a margarina até forma uma farofa. Acrescente 1 ovo e misture bem.
- Faça uma bola com a massa, embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira.
Recheio
- Misture os ovos restantes, o creme de leite, a carne, a abóbora, o queijo ralado e o sal.
- Coloque a massa em uma forma de fundo removível e adicione o recheio.
- Leve ao forno até assar e dourar.