Sempre inovando nas receitinhas, AnaMaria conversou com a marca Estrela e compartilha o passo a passo desse bolo maravilhoso. Uma dica, caso não curta pêssego, é trocar a fruta por outra de sua preferência!
Ingredientes
Massa
- 400 g de biscoito maisena
- 100 g de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Raspas de 1 limão
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 2 gemas peneiradas diluídas em 1 xícara (chá) de leite com 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de pêssego em calda picado
Modo de preparo
Massa
Junte os ingredientes e amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Reserve.
Recheio
Leve os ingredientes ao fogo, com exceção do pêssego, e deixe engrossar. Unte um refratário médio retangular com margarina polvilhada com farinha de trigo. Acomode metade da massa, despeje o recheio e o pêssego picado e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, por 50 minutos.