Pensando no almoço ou no jantar? Aqui ai a receita ideal para sua refeição: feijão-tropeiro prático. Uma receita desenvolvida pela Broto Legal, que tem tudo para fazer do seu momento muito mais saboroso.
INGREDIENTES
- 1 xícara (café) de azeite
- 150 g de bacon picado
- 250 g de linguiça calabresa picada
- 2 cebolas picadas
- 6 dentes de alho amassados
- Salsinha picada a gosto
- 500 g de feijão cozido e escorrido
- 1 cubo de caldo de bacon dissolvido
- 1 ½ colheres de farinha de mandioca crua
- 4 ovos fritos inteiros e picados
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e frite o bacon e a linguiça separadamente. Reserve. Na mesma panela, frite a cebola e o alho, junte o feijão e o caldo de bacon. Adicione o bacon, a linguiça, a farinha de mandioca e os ovos. Acrescente a salsinha, acerte o sal e a pimenta e sirva.