Ingredientes
- 100 g de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 50 g de manteiga sem sal
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de creme inglês
- 1/2 xícara (chá) de geleia de groselha
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- 12 amoras
- 1 xícara (chá) de framboesas
- 1 xícara (chá) de groselhas frescas
Modo de preparo: misture a farinha, o sal, o açúcar. Junte a manteiga e misture com a ponta dos dedos. Ponha o ovo e a água. Misture até a massa ficar lisa. Enrole em plástico e gele por 30 minutos. Abra a massa com um rolo. Forre forminhas. Fure a massa e asse por dez minutos ou até dourar. Recheie as tortinhas com o creme, a geleia, o chantilly e as frutas. Sirva gelada. Calorias por unidade: 394