Está pensando no doce que quer preparar, mas quer fugir do convencional? Esta é a dica certa: uma torta prática de arroz-doce. Confira!
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 pau de canela
- 2 cravos
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de leite condensado
- ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
Massa
- 350 g de paçoquinha
- 2 colheres (sopa) de leite
Cobertura
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão.
MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz na água com a canela e o cravo. Quando estiver quase seco, tire as especiarias. Junte o leite, o leite condensado e cozinhe por 5 minutos
em fogo baixo, mexendo sempre. Desligue, misture o creme de leite. Deixe esfriar. Massa: esfarele a paçoca, junte o leite e misture até formar uma farofa úmida. Montagem: forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa. Espalhe o arroz-doce e salpique as raspas de limão. Leve à geladeira.
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