Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada congelada (400 g)
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chantilly batido sem açúcar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
de preparo: abra a massa folhada seguindo as instruções da
embalagem e corte-a em dois retângulos iguais. Leve ao forno, preaquecido, em
uma assadeira levemente untada, até dourar. Deixe esfriar. Recheio: leve ao fogo o suco, uma xícara do
açúcar e o leite até ferver. Junte o açúcar restante misturado com a farinha,
mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Junte o chantilly e
misture bem. Numa travessa, alterne camadas de massa e de creme (termine com a
massa). Polvilhe com o açúcar e sirva. Rende 4 porções. Calorias por porção: 801