Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito maisena
- 100 g de manteiga
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 2 potes de cream cheese
- ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Cobertura
- 1 manga grande cortada em cubos pequenos
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de suco de manga
Modo de preparo
Massa: no liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro. Reserve.
Recheio: no liquidificador, bata bem todos os ingredientes. Despeje sobre a massa e leve ao forno, preaquecido a 200°C, por 45 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Cobertura: em uma panela, misture a manga, o açúcar e o suco de manga. Cozinhe no fogo brando, sem mexer, por cinco minutos. Deixe esfriar e mantenha na geladeira. Regue a torta com a cobertura de manga antes de servir. Calorias por fatia: 488