Que tal um prato tradicional, leve e prático para o verão? Pensando nisso, a marca Wickbold apresenta o passo a passo da Torta fria de salpicão, famosa em aniversários, confraternizações e chás da tarde.
Confira!
INGREDIENTES
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 500g de frango desfiado
- 4 talos de salsão picado
- 2 cenouras raladas
- 2 maçãs em cubos
- 100g de uva passa
- 500g de maionese
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Batata palha para decorar
MODO DE PREPARO
Deixe o pão de forma sem casca para a montagem. Em um recipiente, misture o frango desfiado com os demais ingredientes. Escolha uma assadeira retangular e faça uma camada de pão, cobrindo toda a superfície da forma. Depois, espalhe metade do salpicão e cubra com pão. Repita o processo e finalize com uma camada de pão. Agora, espalhe maionese no topo e finalize com batata palha.