Ingredientes
- 2 latas de sardinha em óleo
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
- 3 tomates sem pele cortado em rodelas
- Orégano a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
Corte a sardinha em pedaços grandes. Reserve. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Espalhe metade da massa em uma forma retangular untada com margarina. Distribua a sardinha, as rodelas de tomate e polvilhe o
orégano. Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Sirva em seguida.
Dica: você pode usar atum no lugar da sardinha. Calorias por porção: 249