Ingredientes
- 1 pacote de biscoito água e
sal - 100 g de margarina
- 3 colheres (sopa) de água
Recheio
- 250 g de ricota esfarelada
- 1 lata de creme de leite
- 1 embalagem de cream cheese (150 g)
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- Sal, salsa picada e pimenta-calabresa a gosto
Modo
de preparo: no liquidificador, triture o biscoito até formar
uma farinha. Adicione a margarina e a água. Misture até obter uma massa
homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm de diâmetro com
fundo removível com essa massa. Reserve. Recheio: no liquidificador, bata
a ricota, o creme de leite, o cream cheese, o queijo parmesão, os ovos e o sal.
Despeje sobre a massa e leve ao forno, preaquecido a a 200 ºC, por 40 minutos
ou até que esteja com a superfície dourada. Na hora de servir, salpique com a
salsa e a pimenta-calabresa misturadas.