Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito maisena
- 3 colheres (sopa) de amendoim sem pele e torrado
- 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
Recheio
- 1 xícara (chá) de amendoim sem pele, tostado e triturado
- 1 lata de leite condensado
Cobertura
- 300 g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo – Massa: no liquidificador, triture o biscoito e o amendoim. Junte a margarina e misture bem até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Aperte bem a farofa com uma colher para ficar firme. Reserve. Recheio: leve ao fogo o amendoim e o leite condensado, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar bem e coloque sobre a massa reservada. Cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme
de leite. Espere esfriar e cubra a torta. Leve para a geladeira por aproximadamente três horas. Decore com raspas de chocolate
e sirva gelada. Calorias por porção: 837