sábado,24 maio , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Receitas AnaMaria

Torta de sardinha; uma delícia de receita

Da Redação Por Da Redação
20/12/2019
Em Receitas AnaMaria
ORMUZD ALVES

ORMUZD ALVES

Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

Confira o passo a passo desta receita sabora de torta de sardinha:

INGREDIENTES
Recheio

• 2 latas de sardinha em óleo (sem pele e espinha) escorridas (reserve o óleo)
• 1 cebola picada
• 1 tomate picado
• Salsa picada a gosto

PROPAGANDA

Massa
• 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• 3 ovos
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
• 1 xícara (chá) de leite

LeiaMais

Pesto sem manjericão? Aposte no espinafre como substituto! Imagem: FreePik

O melhor pesto que você vai provar na vida (e ele não leva manjericão!); veja receita

12/03/2025 - Atualizado em 14/03/2025
Como fazer o suflê de Eunice Paiva, de Ainda Estou Aqui? Imagem: FreePik

Como fazer o suflê de queijo de Eunice Paiva, de Ainda Estou Aqui

11/03/2025

MODO DE PREPARO
Recheio:

leve ao fogo uma frigideira com um pouco do óleo da sardinha, a cebola e o tomate. Refogue e junte a sardinha e a salsa.

PROPAGANDA

Massa: 
numa tigela, misture os ingredientes secos. Bata o restante no liquidificador e misture aos ingredientes secos até formar uma massa (se preciso, coloque mais farinha).

Montagem: 
coloque metade da massa numa assadeira de 17 x 27 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca. Recheie e cubra com a massa restante. Leve ao forno até dourar. 

PROPAGANDA
Tags: receitaReceitas AnaMariatorta de sardinha
ANTERIOR

Rafaella Santos surpreende a web ao posar com camelo

PRÓXIMO

Mariana Rios exibe barriga sarada e recebe chuva de elogios: ‘’Linda’’

Da Redação

Da Redação

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Plantas no outono. Imagem: FreePik

Como cuidar das plantas no outono

24/05/2025
AVC: uma emergência de saúde

AVC: uma emergência de saúde

24/05/2025
conclave

AnaMaria Indica: ‘Conclave’ é atual e surpreendente!

24/05/2025
Imagem de uma plataforma de petróleo - Créditos: depositphotos.com / curraheeshutter

O segredo por trás das gigantescas plataformas de petróleo

24/05/2025
Ilustração de homem trabalhando freelance - Créditos: depositphotos.com / AleksLischinskiy

Você não imagina como plataformas freelancer ajudam a reduzir seus custos

24/05/2025
Xixi na cama

Xixi na cama: o que é normal e quando procurar ajuda

24/05/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Márcia Piovesan | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 5º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou [email protected]

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas