Ingredientes
- 1 xícara (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de polvilho azedo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de queijo de minas padrão ralado
- 3 ovos
Recheio
- 150 g de salame cortado em fatias finas
- 200 g de mussarela cortada em fatias finas
- 1/2 copo de requeijão
Modo de preparo: numa tigela, misture os dois tipos de polvilho. Numa panela, coloque o leite, o óleo, o sal e deixe ferver. Despeje, aos poucos, sobre a mistura de polvilho, mexendo até dar liga. Adicione o queijo e os ovos, misturando (a massa deve ficar mole). Unte com pouca margarina uma forma redonda. Recheio: ponha 1/3 da massa na forma e distribua metade das fatias de salame e de mussarela sobre ela. Cubra com metade do requeijão. Despeje mais massa e repita a camada de frios e requeijão. Cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Ao amornar, desenforme e sirva. Calorias por fatia: 296