Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 50 g de queijo ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
- 2 tomates cortados em rodelas
- ½ xícara (chá) de azeitona picada
- ½ xícara (chá) de mussarela ralada
- ½ pote de requeijão
- 150 g de mortadela fatiada
Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o queijo. Misture a farinha e o fermento. Em uma forma de 22 cm de diâmetro
com fundo removível, coloque metade da massa, distribua os tomates, a azeitona, a mussarela, o requeijão e a mortadela. Cubra com o restante da massa e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Dica: varie o tipo de mortadela. Use defumada, light… Calorias por fatia: 332