Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 50 g de queijo ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
- 2 tomates em rodelas
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- ½ xícara (chá) de mussarela ralada
- ½ pote de requeijão
- 150 g de mortadela fatiada
Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o queijo ralado. Junte a farinha e o fermento. Ponha parte da massa numa forma com fundo removível. Distribua o tomate, a azeitona, a mussarela, o requeijão e a mortadela. Cubra com a massa restante. Leve ao
forno, preaquecido a 200 ºC, por 45 minutos ou até dourar.
Dica: varie o recheio. Use peito de peru ou presunto no lugar da mortadela. Calorias por pedaço: 332