Ingredientes
- 2 potes de iogurte natural
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 400 g de ricota fresca
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- Ameixas-pretas em calda a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata o iogurte com os ovos, o leite condensado, a ricota, o amido e a baunilha. Passe para uma tigela e misture o coco. Coloque em uma forma de 25 cm e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar e dourar. Retire do forno, aguarde 10 minutos e desenforme. Depois de fria, cubra com ameixas-pretas em calda e sirva.
Dica: para a calda, ferva 200 g de ameixas-seca com ½ xícara (chá) de água e 3 colheres (sopa) de açúcar por 10 minutos em fogo baixo.