Quem não ama um doce no final da tarde? A Puro Sabor compartilhou esta receita incrível de torta de chocolate com AnaMaria para você se acabar. Anote os ingredientes!
INGREDIENTES
- 10 colheres (sopa) de margarina
- 400 g de biscoito de coco
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 tabletes de chocolate meio amargo picados
- 1 caixa de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado cozido na pressão
MODO DE PREPARO
Massa
Triture o biscoito no liquidificador. Em seguida misture os biscoitos com margarina e chocolate em pó. Mexa até formar uma pasta. Forre uma forma com fundo removível. Asse por 15 minutos no forno médio, a 180 ºC, preaquecido. Deixe esfriar.
Recheio
Leve ao microondas por 2 minutos o chocolate picado, o leite de coco e o creme de leite. Misture o creme e, se for preciso, mantenha por mais 1 minuto no micro-ondas ou até ficar homogêneo. Reserve.
Montagem
Coloque metade do recheio sobre a massa e leve a geladeira por 2h. Acrescente o doce de leite e o restante da massa de chocolate por cima. Leve a geladeira por mais 4h antes de servir.