Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 cenoura em cubinhos
- 1 ovo
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de requeijão
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
- ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o arroz, a cenoura, o ovo, a farinha, o requeijão, o queijo ralado, o fermento, o sal, a pimenta e a salsa. Com uma colher, misture bem até obter uma mistura ligeiramente mole. Distribua em uma forma redonda untada com manteiga e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Decore a gosto e sirva a torta quente ou fria.
Dica: aproveite as sobras de arroz do dia anterior. Calorias por porção: 293
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui