Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 latas de tomate pelado
- 8 salsichas picadas
- Sal, pimenta e orégano a gosto
- 6 colheres (sopa) de queijo prato ralado grosso
- 6 ovos
- Cheiro-verde picado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite. Doure a cebola e o alho. Junte o tomate e ferva por dez minutos em fogo baixo. Junte as salsichas e cozinhe por cinco minutos. Tempere com sal, pimenta e orégano. Divida entre seis forminhas refratárias médias (ramequins)
levemente untadas. Polvilhe cada uma com uma colher do queijo e quebre um ovo. Ponha em uma assadeira. Leve ao forno até o ovo cozinhar e atingir o ponto desejado. Polvilhe o cheiro-verde e sirva. Calorias por porção: 365