Ingredientes
Tapioca
- ½ kg de goma de tapioca
- Água suficiente
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 300 g de linguiça calabresa
- Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
Tapioca: em uma tigela grande, coloque a tapioca e adicione, aos poucos, a água até formar torrões. Passe por uma peneira fina, pressionando com os dedos ou uma colher. Sem mexer, coloque duas colheres e meia da goma em uma frigideira média antiaderente.
Espalhe até formar uma panqueca. Em fogo baixo, deixe dourar por dois minutos e vire a tapioca, deixando por mais um minuto.
Recheio: em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate e a linguiça sem pele cortada em pedaços. Adicione o sal e
o orégano e refogue. Recheie a tapioca, dobre e sirva. Calorias por unidade: 220