Ingredientes
- 300 g de talharim de grano
duro - 2 abobrinhas
- 2 colheres (sopa) de
manteiga - 1 cebola média picada
- 1 envelope de caldo de
legumes em pó - 1 pote de iogurte natural
- Sal e pimenta-do-reino a
gosto - 2 colheres (sopa) de
salsinha picada - 1 colher (sopa) de cebolinha
picada - 2 colheres (sopa) de queijo
parmesão ralado
talharim até ficar al dente (cozido, mas firme) e reserve. Rale as abobrinhas
na parte grossa do ralador. Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a
cebola. Junte o caldo de legumes, o iogurte, a abobrinha, o sal e a pimenta. Misture
levemente e deixe no fogo baixo por três minutos ou até aquecer bem. Desligue o
fogo e junte o talharim. Polvilhe com a salsa, a cebolinha e o queijo. Sirva.