Quem não ama brigadeiro? Tem coisa melhor do que brigadeiro branco e escuro juntos? Confira só o modo prático para reproduzir esta receita saborosa em casa.
INGREDIENTES PARA O BRIGADEIRO BRANCO
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 150 g de chocolate branco picado
INGREDIENTES PARA O BRIGADEIRO ESCURO
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 gema
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 1 caixa de morangos picados
MODO DE PREPARO DO BRIGADEIRO BRANCO
Em uma panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a soltar da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
MODO DE PREPARO DO BRIGADEIRO ESCURO
Prepare o brigadeiro como a receita anterior. Retire do fogo e deixe esfriar.
MONTAGEM
Distribua o brigadeiro branco em 12 copinhos. Por cima, ponha metade do morango picado. Cubra com o brigadeiro escuro. Leve à geladeira por 30 minutos. Decore com os morangos restantes e um galho de hortelã, se desejar.