Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de farinha de tapioca granulada fino
- 4 colheres (sopa) de coco fresco ralado
Cobertura
- 1 tablete de chocolate ao leite picado
- ½ xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Aqueça os leites e despeje sobre a tapioca. Reserve por dez minutos, mexendo de vez em quando. Distribua entre oito taças. Cubra e leve à geladeira por meia hora.
Cobertura: leve o chocolate e o leite ao micro-ondas por dois minutos. Misture até dissolver e deixe esfriar. Sirva sobre o doce.
Dica: se usar farinha mais grossa, aumente a quantidade de leite para hidratá-la. Calorias por porção: 450
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui