Ingredientes
Gelatina
- 2 embalagens de gelatina sabor cereja
Pudim
- 1 caixa de pó para maria-mole
- 1 xícara (chá) de água quente
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 50 g de cerejas picadas
Modo de preparo
Gelatina: dissolva a gelatina sabor cereja conforme as instruções da embalagem. Coloque em taças individuais e leve-as à geladeira até começar a endurecer (até atingir consistência de clara de ovo).
Pudim: no liquidificador, bata a maria-mole com a água quente por aproximadamente cinco minutos ou até espumar. Adicione o leite
condensado, o creme de leite e misture bem. Acrescente as cerejas picadas, misture bem e despeje sobre a gelatina. Deixe na geladeira por aproximadamente seis horas. Retire da geladeira, decore com cerejas e sirva logo em seguida. Calorias por unidade: 448
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui