Ingredientes
Suflê
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 pitada de sal
Calda de chocolate
- ¾ de xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Suflê: derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até dourar. Retire do fogo e acrescente as gemas, uma a uma, mexendo rapidamente. Misture o leite condensado e o chocolate em pó. Bata as claras em neve com o sal e incorpore ao creme de chocolate. Distribua a massa em refratários individuais, untados com manteiga. Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos.
Calda: misture os ingredientes e deixe ferver até dar ponto de calda. Sirva o suflê quente, acompanhado da calda. Calorias por unidade: 662
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