Um doce sempre é capaz de deixar nosso dia mais feliz. É o que promete esse suflê de chocolate, desenvolvido pela Arno, saboroso, gostoso e irresistível. Confira a receita!
INGREDIENTES
- 40 g de manteiga sem sal derretida
- 40 g de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 200 ml de leite
- 130 g de açúcar
- 140 g de chocolate amargo
- 3 gemas
- 5 claras
MODO DE PREPARO
Misture a manteiga, a farinha e o sal. Ferva o leite com 100 g de açúcar. Adicione a mistura de farinha à panela e mexa em fogo baixo até ficar homogêneo. Junte o chocolate e misture até derreter. Acrescente as gemas e misture até incorporar. Com um pincel, unte os recipientes com manteiga derretida e polvilhe açúcar, removendo o excesso. Na batedeira, bata as claras com o açúcar restante até ficar consistente e derrame na mistura de chocolate. Despeje nos recipientes enchendo 2/3. Coloque os recipientes numa assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
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