quarta-feira,18 junho , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Receitas AnaMaria

Suflê de banana com coco

Karla Precioso Por Karla Precioso
21/06/2016
Em Receitas AnaMaria
Marcelo Resende

Marcelo Resende

Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

LeiaMais

Pesto sem manjericão? Aposte no espinafre como substituto! Imagem: FreePik

O melhor pesto que você vai provar na vida (e ele não leva manjericão!); veja receita

12/03/2025 - Atualizado em 14/03/2025
Como fazer o suflê de Eunice Paiva, de Ainda Estou Aqui? Imagem: FreePik

Como fazer o suflê de queijo de Eunice Paiva, de Ainda Estou Aqui

11/03/2025

Ingredientes

  • 100 ml de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 bananas-nanicas, bem maduras, picadas
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) + 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de rum (opcional)
  • 4 claras
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo: com um pincel, unte oito ramequins com manteiga e polvilhe com açúcar cristal. Coloque-os no freezer. Numa panela, ferva o leite com a baunilha e reserve. No processador, coloque a banana, o coco e o suco. Processe até virar um purê e reserve. Numa panela, misture a manteiga e a farinha em fogo baixo. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre com um fouet. Aumenta o fogo para médio e deixe cozinhar por dois minutos, até ficar espesso. Tire do fogo, acrescente o purê de banana e misture bem. Adicione a primeira gema, misture, coloque a segunda  e mexa até ficar homogêneo. Junte o rum. Bata as claras em velocidade média até começarem a espumar. Acrescente 1/3 do açúcar e siga batendo. Quando o merengue estiver quase pronto, adicione o restante do açúcar e bata mais. Junte 1/3 do merengue à mistura de banana. Em seguida, acrescente o restante e incorpore do centro para a borda, num movimento de baixo para cima delicadamente. Ponha os ramequins numa forma e os preencha até o topo com a mistura. Aqueça o forno a 200 ºC. Quando colocar para assar, abaixe para 180ºC e deixe por, no máximo, 15 minutos ou até dourar. Retire do fogo e sirva imediatamente com sorvete de coco. Calorias por unidade: 130
PROPAGANDA
PROPAGANDA
PROPAGANDA
Tags: Receitas AnaMaria
ANTERIOR

Você e a garotada: essa tal aborrecência…

PRÓXIMO

Equilibre a emoção e a razão e seja mais feliz

Karla Precioso

Karla Precioso

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Festival de Parintins - Créditos: https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Festival_Folclórico_de_Parintins.jpg

Você vai se apaixonar por esta cidade escondida no Norte do Brasil

17/06/2025
Casal utilizando fogão por indução - Créditos: depositphotos.com / AlexShadyuk

Fogão por indução é mais seguro do que parece e poucos sabem disso

17/06/2025
As cidades brasileiras com melhor saúde e qualidade de vida para idosos

As cidades brasileiras com melhor saúde e qualidade de vida para idosos

17/06/2025
Tom e Jerry - Créditos: depositphotos.com / dontree

O segredo por trás do desenho infantil que nunca perde a magia

17/06/2025
Pix automático

Pix automático promete desburocratizar pagamentos e beneficiar 60 milhões de brasileiros

17/06/2025
Você está investindo errado nos seus acessórios e não percebeu

Você está investindo errado nos seus acessórios e não percebeu

17/06/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Márcia Piovesan | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 5º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou [email protected]

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas