A nova temporada do Masterchef estreou ontem e uma das participantes já chamou a atenção por receber uma chuva de elogios dos jurados. Em um dos duelos, a mineira Katleen deveria preparar uma das receitas brasileiras mais típicas: o pão de queijo. Mas, em vez de optar pela versão tradicional, a cozinheira amadora decidiu inovar e preparar o petisco frito! O resultado foi tão bom que os jurados classificaram a receita como “sublime”. Agora todo mundo quer aprender a fazer o tal do pão de queijo frito… E não é que é bem fácil? Separamos uma receita aqui de AnaMaria para você se deliciar!
Pão de queijo frito
Ingredientes
3 ovos
500 g de queijo meia-cura ralado
½ xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Misture bem os ovos, o queijo, o polvilho e o fermento em pó. Enrole em bolinhas e frite em óleo não muito quente.
Rende 30 porções
Calorias por porção: 103