Ingredientes
- 1 caixa de pó para maria-mole
- ½ xícara (chá) de água fervente
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- ½ xícara (chá) de coco ralado
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara
- ½ xícara (chá) de água
- 1 anis-estrelado
- 1 manga sem casca, em cubinhos
- 1 kiwi em cubinhos
- 1 ameixa vermelha em cubinhos
Modo de preparo
No liquidificador, bata a maria-mole dissolvida na água. Junte o leite condensado e o creme de leite e bata. Misture o coco. Coloque em forminhas untadas com óleo e leve ao congelador.
Calda: leve ao fogo o açúcar, a água e o anis. Deixe ferver. Junte as frutas. Sirva com o sorvete. Calorias por porção: 648
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui