Ingredientes
Caramelo
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
Sorvete
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 caixa de pó de maria-mole
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 garrafa pequena de leite de coco
Modo de preparo
Caramelo: leve ao fogo o açúcar e mexa até derreter. Retire da chama, junte a água com cuidado e volte a panela ao fogo deixando ferver até dissolver. Passe o caramelo em uma forma de bolo inglês e reserve.
Sorvete: no liquidificador, bata a água e o pó para maria-mole. Junte o leite condensado, o leite, o creme de leite e o leite de coco. Coloque na forma com a calda e cubra com papel-alumínio. Leve ao congelador até firmar (aproximadamente oito horas). Pouco antes de servir, retire do freezer para amolecer levemente e então desenformar. Calorias por porção: 292
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui