Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão-preto
- 100 g de toucinho picado
- ½ colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 linguiça calabresa defumada picada
- Sal a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o feijão na panela de pressão. Quando estiver cozido, retire do fogo e reserve quatro xícaras com o caldo. Leve ao fogo o toucinho com o óleo, mexendo de vez em quando até dourar. Junte a cebola, o alho e a linguiça e refogue por cinco minutos. Adicione o feijão, tempere com o sal e ferva em fogo baixo por cinco minutos. Polvilhe o cheiro-verde e sirva. Calorias por porção: 255
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui