Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite fervente
- 150 g de requeijão
- Sal e pimenta a gosto
- 3 xícaras (chá) de brócolis aferventados e cortados em pequenos buquês
- 100 g de lascas de amêndoas tostadas
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a margarina. Junte a cebola, a farinha e, mexendo sempre, deixe dourar. Acrescente aos poucos o leite e mexa até engrossar. Junte o requeijão e misture bem. Tempere com o sal, a pimenta e cozinhe por mais dois minutos. Junte os brócolis e, na hora de servir, salpique as amêndoas tostadas. Calorias por porção: 476
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui