Ingredientes
Sorvete de framboesa
- 2 caixas de framboesa (250 g)
- 1 lata de leite condensado light
- 1 caixa de creme de leite
Sorvete de manga
- 1 manga palmer madura sem casca picada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 lata de leite condensado light
- 1 caixa de creme de leite light
Biscoito
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 pitada de sal
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 2/3 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Sorvete de framboesa: no liquidificador, bata os ingredientes e leve ao freezer até firmar.
Sorvete de manga: no liquidificador, bata todos os ingredientes. Leve ao freezer até firmar.
Biscoito: misture os ingredientes até a massa ficar macia. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.
Montagem: abra a massa entre duas folhas de plástico próprias para alimento, recorte em formato de coração, com auxílio de um
cortador de biscoitos, e acomode os biscoitos numa assadeira untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno e asse em temperatura
média por dez minutos. Ao esfriar, retire da assadeira e monte os sanduíches com os sorvetes. Deixe no freezer até o momento de servir. Calorias por unidade: 339
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