Neste tempo de isolamento em casa, precisamos mais do que nunca cuidar da nossa alimentação. Pensando nisso, separamos essa receita de Salada Primavera, desenvolvida pela marca Renata.
Se você quer comer algo leve na sua próxima refeição ou se manter na dieta, confira o passo a passo:
Rendimento: 5 porções
INGREDIENTES
- 250g de macarrão tipo parafuso (para ficar bonito, opte pelos coloridinhos)
- Meia xícara (chá) de zeite extra virgem
- 200g de queijo muçarela em cubos
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas
- 2 pimentões amarelos cortados em cubos
- 1 cebola roxa em tiras
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de orégano fresco
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino moída (opcional)
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100g de massa crua. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma travessa, junte o queijo, as azeitonas, ervilhas, pimentão, cebola roxa, salsa e orégano fresco. Adicione o azeite e tempere com o sal e a pimenta do reino.
Assim que estiver frio, adicione o macarrão aos legumes e misture bem. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Boa refeição!