Experimente essa maravilha, uma receita de Salada na Cestinha, além de muito prática é uma delícia! Confira o passo a passo.
INGREDIENTES
- 3 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado grosso
- ½ xícara (chá) de maionese light
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 dente de alho espremido
- ½ colher (chá) de sal
- 6 folhas de alface americana rasgadas
- 6 tomates-cereja cortados em 4
- 1 beterraba pequena ralada
MODO DE PREPARO
No fundo de uma frigideira antiaderente pequena, espalhe ½ xícara (chá) de queijo ralado e leve ao fogo médio por 2 minutos, ou até começar a dourar. Retire cuidadosamente com o auxílio de uma espátula e vire sobre o fundo de uma tigela pequena ou de um copo. Deixe esfriar até enrijecer e obter o formato de uma cestinha. Repita o processo com o restante do queijo. No liquidificador, bata bem a maionese, o leite, o alho e o sal. Distribua o alface, o tomate e a beterraba nas cestinhas, regue com o molho e sirva. Cestinha crocante de queijo