Ingredientes
- 1 xícara (chá) de
farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo ½ colher (sopa)
de margarina - 1 pitada de sal
- 2 tomates fatiados
- Azeite, orégano e sal a gosto
- ¼ de xícara (chá)
de maionese - 200 g de mussarela
em fatias - 200 g de peito de frango
defumado em fatias - Folhas de alface a gosto
bata os ingredientes. Aqueça
uma frigideira pequena antiaderente,
unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
com auxílio de uma espátula
para que doure dos dois lados.
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
pratos, monte a salada colocando
um disco de panqueca,
uma camada de maionese, a
mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
até terminar os ingredientes.
Polvilhe com mais orégano e
sirva em seguida.
substituir o frango defumado
por presunto cozido ou peito
de peru defumado. O resultado fica ótimo! Calorias por porção: 818
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de
farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo ½ colher (sopa)
de margarina - 1 pitada de sal
- 2 tomates fatiados
- Azeite, orégano e sal a gosto
- ¼ de xícara (chá)
de maionese - 200 g de mussarela
em fatias - 200 g de peito de frango
defumado em fatias - Folhas de alface a gosto
bata os ingredientes. Aqueça
uma frigideira pequena antiaderente,
unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
com auxílio de uma espátula
para que doure dos dois lados.
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
pratos, monte a salada colocando
um disco de panqueca,
uma camada de maionese, a
mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
até terminar os ingredientes.
Polvilhe com mais orégano e
sirva em seguida.
substituir o frango defumado
por presunto cozido ou peito
de peru defumado. O resultado fica ótimo! Calorias por porção: 818
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de
farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo ½ colher (sopa)
de margarina - 1 pitada de sal
- 2 tomates fatiados
- Azeite, orégano e sal a gosto
- ¼ de xícara (chá)
de maionese - 200 g de mussarela
em fatias - 200 g de peito de frango
defumado em fatias - Folhas de alface a gosto
bata os ingredientes. Aqueça
uma frigideira pequena antiaderente,
unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
com auxílio de uma espátula
para que doure dos dois lados.
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
pratos, monte a salada colocando
um disco de panqueca,
uma camada de maionese, a
mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
até terminar os ingredientes.
Polvilhe com mais orégano e
sirva em seguida.
substituir o frango defumado
por presunto cozido ou peito
de peru defumado. O resultado fica ótimo! Calorias por porção: 818
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de
farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo ½ colher (sopa)
de margarina - 1 pitada de sal
- 2 tomates fatiados
- Azeite, orégano e sal a gosto
- ¼ de xícara (chá)
de maionese - 200 g de mussarela
em fatias - 200 g de peito de frango
defumado em fatias - Folhas de alface a gosto
bata os ingredientes. Aqueça
uma frigideira pequena antiaderente,
unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
com auxílio de uma espátula
para que doure dos dois lados.
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
pratos, monte a salada colocando
um disco de panqueca,
uma camada de maionese, a
mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
até terminar os ingredientes.
Polvilhe com mais orégano e
sirva em seguida.
substituir o frango defumado
por presunto cozido ou peito
de peru defumado. O resultado fica ótimo! Calorias por porção: 818
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de
farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo ½ colher (sopa)
de margarina - 1 pitada de sal
- 2 tomates fatiados
- Azeite, orégano e sal a gosto
- ¼ de xícara (chá)
de maionese - 200 g de mussarela
em fatias - 200 g de peito de frango
defumado em fatias - Folhas de alface a gosto
bata os ingredientes. Aqueça
uma frigideira pequena antiaderente,
unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
com auxílio de uma espátula
para que doure dos dois lados.
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
pratos, monte a salada colocando
um disco de panqueca,
uma camada de maionese, a
mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
até terminar os ingredientes.
Polvilhe com mais orégano e
sirva em seguida.
substituir o frango defumado
por presunto cozido ou peito
de peru defumado. O resultado fica ótimo! Calorias por porção: 818
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de
farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo ½ colher (sopa)
de margarina - 1 pitada de sal
- 2 tomates fatiados
- Azeite, orégano e sal a gosto
- ¼ de xícara (chá)
de maionese - 200 g de mussarela
em fatias - 200 g de peito de frango
defumado em fatias - Folhas de alface a gosto
bata os ingredientes. Aqueça
uma frigideira pequena antiaderente,
unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
com auxílio de uma espátula
para que doure dos dois lados.
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
pratos, monte a salada colocando
um disco de panqueca,
uma camada de maionese, a
mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
até terminar os ingredientes.
Polvilhe com mais orégano e
sirva em seguida.
substituir o frango defumado
por presunto cozido ou peito
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Ingredientes
- 1 xícara (chá) de
farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo ½ colher (sopa)
de margarina - 1 pitada de sal
- 2 tomates fatiados
- Azeite, orégano e sal a gosto
- ¼ de xícara (chá)
de maionese - 200 g de mussarela
em fatias - 200 g de peito de frango
defumado em fatias - Folhas de alface a gosto
bata os ingredientes. Aqueça
uma frigideira pequena antiaderente,
unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
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para que doure dos dois lados.
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
pratos, monte a salada colocando
um disco de panqueca,
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mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
até terminar os ingredientes.
Polvilhe com mais orégano e
sirva em seguida.
substituir o frango defumado
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Ingredientes
- 1 xícara (chá) de
farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo ½ colher (sopa)
de margarina - 1 pitada de sal
- 2 tomates fatiados
- Azeite, orégano e sal a gosto
- ¼ de xícara (chá)
de maionese - 200 g de mussarela
em fatias - 200 g de peito de frango
defumado em fatias - Folhas de alface a gosto
bata os ingredientes. Aqueça
uma frigideira pequena antiaderente,
unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
com auxílio de uma espátula
para que doure dos dois lados.
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
pratos, monte a salada colocando
um disco de panqueca,
uma camada de maionese, a
mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
até terminar os ingredientes.
Polvilhe com mais orégano e
sirva em seguida.
substituir o frango defumado
por presunto cozido ou peito
de peru defumado. O resultado fica ótimo! Calorias por porção: 818
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de
farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo ½ colher (sopa)
de margarina - 1 pitada de sal
- 2 tomates fatiados
- Azeite, orégano e sal a gosto
- ¼ de xícara (chá)
de maionese - 200 g de mussarela
em fatias - 200 g de peito de frango
defumado em fatias - Folhas de alface a gosto
bata os ingredientes. Aqueça
uma frigideira pequena antiaderente,
unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
com auxílio de uma espátula
para que doure dos dois lados.
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
pratos, monte a salada colocando
um disco de panqueca,
uma camada de maionese, a
mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
até terminar os ingredientes.
Polvilhe com mais orégano e
sirva em seguida.
substituir o frango defumado
por presunto cozido ou peito
de peru defumado. O resultado fica ótimo! Calorias por porção: 818
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de
farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo ½ colher (sopa)
de margarina - 1 pitada de sal
- 2 tomates fatiados
- Azeite, orégano e sal a gosto
- ¼ de xícara (chá)
de maionese - 200 g de mussarela
em fatias - 200 g de peito de frango
defumado em fatias - Folhas de alface a gosto
bata os ingredientes. Aqueça
uma frigideira pequena antiaderente,
unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
com auxílio de uma espátula
para que doure dos dois lados.
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
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uma camada de maionese, a
mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
até terminar os ingredientes.
Polvilhe com mais orégano e
sirva em seguida.
substituir o frango defumado
por presunto cozido ou peito
de peru defumado. O resultado fica ótimo! Calorias por porção: 818
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de
farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo ½ colher (sopa)
de margarina - 1 pitada de sal
- 2 tomates fatiados
- Azeite, orégano e sal a gosto
- ¼ de xícara (chá)
de maionese - 200 g de mussarela
em fatias - 200 g de peito de frango
defumado em fatias - Folhas de alface a gosto
bata os ingredientes. Aqueça
uma frigideira pequena antiaderente,
unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
com auxílio de uma espátula
para que doure dos dois lados.
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
pratos, monte a salada colocando
um disco de panqueca,
uma camada de maionese, a
mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
até terminar os ingredientes.
Polvilhe com mais orégano e
sirva em seguida.
substituir o frango defumado
por presunto cozido ou peito
de peru defumado. O resultado fica ótimo! Calorias por porção: 818
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de
farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo ½ colher (sopa)
de margarina - 1 pitada de sal
- 2 tomates fatiados
- Azeite, orégano e sal a gosto
- ¼ de xícara (chá)
de maionese - 200 g de mussarela
em fatias - 200 g de peito de frango
defumado em fatias - Folhas de alface a gosto
bata os ingredientes. Aqueça
uma frigideira pequena antiaderente,
unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
com auxílio de uma espátula
para que doure dos dois lados.
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
pratos, monte a salada colocando
um disco de panqueca,
uma camada de maionese, a
mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
até terminar os ingredientes.
Polvilhe com mais orégano e
sirva em seguida.
substituir o frango defumado
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de peru defumado. O resultado fica ótimo! Calorias por porção: 818
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de
farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo ½ colher (sopa)
de margarina - 1 pitada de sal
- 2 tomates fatiados
- Azeite, orégano e sal a gosto
- ¼ de xícara (chá)
de maionese - 200 g de mussarela
em fatias - 200 g de peito de frango
defumado em fatias - Folhas de alface a gosto
bata os ingredientes. Aqueça
uma frigideira pequena antiaderente,
unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
com auxílio de uma espátula
para que doure dos dois lados.
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
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uma camada de maionese, a
mussarela fatiada, o peito de
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até terminar os ingredientes.
Polvilhe com mais orégano e
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por presunto cozido ou peito
de peru defumado. O resultado fica ótimo! Calorias por porção: 818
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de
farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo ½ colher (sopa)
de margarina - 1 pitada de sal
- 2 tomates fatiados
- Azeite, orégano e sal a gosto
- ¼ de xícara (chá)
de maionese - 200 g de mussarela
em fatias - 200 g de peito de frango
defumado em fatias - Folhas de alface a gosto
bata os ingredientes. Aqueça
uma frigideira pequena antiaderente,
unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
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para que doure dos dois lados.
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e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
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uma camada de maionese, a
mussarela fatiada, o peito de
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de peru defumado. O resultado fica ótimo! Calorias por porção: 818
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de
farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo ½ colher (sopa)
de margarina - 1 pitada de sal
- 2 tomates fatiados
- Azeite, orégano e sal a gosto
- ¼ de xícara (chá)
de maionese - 200 g de mussarela
em fatias - 200 g de peito de frango
defumado em fatias - Folhas de alface a gosto
bata os ingredientes. Aqueça
uma frigideira pequena antiaderente,
unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
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para que doure dos dois lados.
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
pratos, monte a salada colocando
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uma camada de maionese, a
mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
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Ingredientes
- 1 xícara (chá) de
farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo ½ colher (sopa)
de margarina - 1 pitada de sal
- 2 tomates fatiados
- Azeite, orégano e sal a gosto
- ¼ de xícara (chá)
de maionese - 200 g de mussarela
em fatias - 200 g de peito de frango
defumado em fatias - Folhas de alface a gosto
bata os ingredientes. Aqueça
uma frigideira pequena antiaderente,
unte com margarina
e cubra o fundo com a massa.
Quando estiver seca, vire-a
com auxílio de uma espátula
para que doure dos dois lados.
tomates com o azeite, o orégano
e o sal. Divida os ingredientes
em duas porções. Em dois
pratos, monte a salada colocando
um disco de panqueca,
uma camada de maionese, a
mussarela fatiada, o peito de
frango defumado, o tomate
temperado e o alface. Repita
até terminar os ingredientes.
Polvilhe com mais orégano e
sirva em seguida.
substituir o frango defumado
por presunto cozido ou peito
de peru defumado. O resultado fica ótimo! Calorias por porção: 818