Ingredientes
1 kg de bacalhau dessalgado e limpo
1 ½ xícara (chá) de trigo cozido
1 ½ xícara (chá) de grão-de-bico cozido
3 cebolas roxas em rodelas
1 pimentão vermelho, sem sementes, cortado em tiras
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
½ xícara (chá) de azeite
4 colheres (sopa) de vinagre
Sal, salsa e cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
Desfie o bacalhau em lascas. Ponha numa tigela e misture os demais ingredientes. Mexa e leve à geladeira até servir.
Dica: compre bacalhau já separado em lascas. É mais barato e rende bastante. Cuidado ao temperar a salada com o sal, porque o peixe já é salgado. Calorias por porção: 337
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui