O calor da primavera pede receitas refrescantes, completas e descomplicadas. Usando a criatividade para inventar novos pratos e surpreender a família e amigos, a marca Predilecta preparou uma receita diferente que combina perfeitamente com a estação: a salada de arroz.
INGREDIENTES
- 2 xícaras de arroz cozido e adormecido (pode ser branco ou integral)
- ½ xícara de azeitonas verdes fatiadas
- ½ xícara de milho verde
- ½ xícara de pepino picles cortado
- ½ xícara de pimentões (cor à sua escolha)
- 1 lata de atum (que pode ser trocada por 1 xícara de peito de frango defumado desfiado)
- 1 tomate grande
- 2 ovos
- Maionese
- Mostarda amarela
MODO DE PREPARO
Picar os tomates, pepino, azeitonas e pimentões em cubos médios. Misturar em um refratário todos os ingredientes, com exceção dos ovos. Colocar de 2 a 3 colheres de maionese, apenas para dar liga e misturar. Temperar com a mostarda (o suficiente para dar cor ao prato). Colocar sal e noz moscada a gosto. Cozinhar os ovos e decorar prato.