Veja como fazer e mãos na massa! Confira o passo a passo logo abaixo:
INGREDIENTES
- 1 kg de batata bolinha
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
Cozinhe a batata na água com um pouco de sal até ficar macia. Escorra e corte ao meio. Reserve. Em uma tigela pequena, misture o açúcar, o sal, o alho, a cebola, a páprica, a pimenta e o azeite. Coloque a batata nessa mistura e mexa bem. Transfira para uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Passe-as para uma travessa, polvilhe com a salsa e sirva.