Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de sagu de mandioca
- 1 pau de canela
- 5 cravos
- 1 xícara (chá) de groselha
Creme
- 1 caixa de creme de leite
- 200 g de chocolate branco picado
- ½ xícara (chá) de leite
- Frutas em cubinhos a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água e o sagu de mandioca. Misture e leve ao fogo até ferver. Diminua a chama e cozinhe, mexendo às vezes, até as bolinhas ficarem transparentes. Se engrossar muito, junte um pouco mais de água. Adicione a canela, os cravos e a groselha. Misture bem e deixe ferver. Retire do fogo e espere esfriar.
Creme: em uma tigela refratária, coloque o creme de leite, o chocolate branco picado e o leite. Leve ao micro-ondas por 4 minutos, mexendo na metade do tempo. Misture no final até o chocolate ficar bem derretido. Deixe esfriar. No momento de servir, coloque o sagu em taças individuais, cubra com o creme e sirva com as frutas em cubinhos. Fica uma delícia! Calorias por unidade: 461