Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de
sagu de mandioca - 1 pau de canela
- 5 cravos
- 1 xícara (chá) de groselha
- 1 caixa de creme de leite
- 200 g de chocolate
branco picado - ½ xícara (chá) de leite
- Frutas em cubinhos a gosto
e o sagu. Misture e leve ao fogo
até ferver. Diminua a chama e cozinhe,
mexendo às vezes até as
bolinhas ficarem transparentes.
Se engrossar muito, junte um
pouco mais de água. Adicione
a canela, os cravos e a groselha.
Misture bem e deixe ferver. Retire
do fogo e espere esfriar.
ria, coloque o creme de leite, o
chocolate e o leite. Leve ao micro-ondas
por quatro minutos,
mexendo na metade do tempo.
Misture no final até ficar bem dissolvido.
Deixe esfriar. Na hora de
servir, coloque o sagu em taças
individuais, cubra com o creme
e sirva com as frutas. Calorias por unidade: 461