Ingredientes
Recheio
- 1 pacote de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 lata de leite condensado
Massa
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
Cobertura
- 300 g de chocolate ao leite picado
- ½ lata de creme de leite
Modo de preparo
Recheio: hidrate o coco ralado no leite de coco. Em uma tigela, misture o leite condensado e o coco hidratado. Unte e forre com
papel-manteiga uma assadeira de 30 x 45 cm. Distribua a mistura em todo o fundo da assadeira.
Massa: na batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar um creme esbranquiçado e dobrar de volume. Desligue a batedeira e junte, aos poucos, a farinha, o fermento e o chocolate em pó peneirados. Despeje a massa sobre o recheio e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos. Retire, deixe amornar e desenforme sobre um pano umedecido e polvilhado com açúcar. Retire o papel-manteiga e enrole o rocambole pela parte maior.
Cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até ficar um creme homogêneo. Cubra o rocambole e sirva em seguida. Calorias por fatia: 507
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