Ingredientes
Massa
- 4 ovos grandes
- 1 colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de fermento químico em pó
Recheio
- 1 lata de leite condensado cozido
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo
Massa: na batedeira, bata bem os ovos com o sal na velocidade máxima. Retire e junte, aos poucos, a farinha de trigo misturada com o fermento. Transfira para uma assadeira de 20 x 25 cm, untada e forrada com papel-manteiga, também untado. Leve ao forno, preaquecido, por dez minutos. Desenforme sobre um pano úmido.
Recheio: misture bem o doce de leite com o coco fresco ralado (reserve um pouco para polvilhar). Espalhe o recheio sobre a massa assada. Enrole o rocambole usando um pano de prato. Polvilhe o coco ralado reservado e sirva em seguida acompanhado com chá, café ou suco. Calorias por porção: 348
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui