Ingredientes
Massa
- 500 g de batata cozida e amassada
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
Recheio
- 200 g de mortadela fatiada
- 150 g de queijo prato fatiado
- 1 gema para pincelar
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Massa: em uma tigela, misture a batata, o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o amido de milho, a salsa e o sal. Se o purê ficar muito mole, acrescente mais um pouco de farinha para dar o ponto. Misture bem e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com a farinha de rosca. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Desenforme sobre um pano de prato e enrole, para dar forma ao rocambole. Desenrole.
Recheio: distribua as fatias de mortadela e queijo e enrole a massa novamente. Pincele com a gema, salpique o queijo ralado e leve ao forno por mais dez minutos. Sirva em seguida. Calorias por porção: 310
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