Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de cogumelo fresco
- 1 xícara (chá) de arroz para risoto
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 1/3 de xícara (chá) de queijo gorgonzola
- 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo: aqueça, sem deixar ferver, o caldo e o vinho. Reserve. Em outra panela, aqueça o azeite e adicione a cebola e o cogumelo picado. Refogue, mexendo por dois minutos. Misture o arroz e mexa por mais dois minutos. Ponha o sal, a pimenta e o caldo morno, aos poucos, sem parar de mexer. Cozinhe até o arroz ficar macio, mas firme. Junte o queijo e a salsa. Misture levemente e sirva em seguida. Calorias por porção: 297