Hora do almoço ou do jantar e já bate aquela fome, né? Que tal preparar essa receita que é fácil, rápida e deliciosa? Não dá para resistir. Confira!
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo, sem lavar
- 5 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
- 1 cenoura, sem casca, cozida e cortada em cubinhos
- 10 vagens cozidas e picadas
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
- 4 colheres (sopa) de manjericão picado
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o arroz e refogue. Acrescente 1 xícara (chá) do caldo e mexa até quase secar. Vá colocando o caldo aos poucos,
mexendo sempre, até o arroz ficar al dente. Junte os legumes e o manjericão e misture bem.
Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.