Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 50 g de bacon cortado em cubos
- 1 cebola picada
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 300 g de ervilhas frescas
- Sal e pimenta a gosto
- 4 ovos
- 100 g de mussarela ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Numa frigideira grande, aqueça o óleo e frite o bacon. Junte a cebola, o tomate e refogue até a cebola murchar e o tomate começar a desmanchar. Junte as ervilhas, o sal e a pimenta. Por cima, quebre os ovos e cubra com a mussarela ralada. Tampe a frigideira e, em fogo brando, deixe cozinhar até os ovos ficarem no ponto desejado. Polvilhe a salsa e sirva. Calorias por porção: 363
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui