Tem dias que a gente só quer comer uma coisa diferente. Se hoje é esse dia para você, a nossa dica é esse poke bowl com chips de batata-doce, uma receita diferente e nova, que foi desenvolvida pela Gallo. Confira!
INGREDIENTES
- 250 g de abóbora em cubos
- Sal e pimenta a gosto
- 100 ml de azeite
- 25 ml de vinagre balsâmico
- 200 g batata-doce frita
- 1 pepino
- 1 abobrinha
- 400 g de arroz cozido
- 400 g de atum fresco
- 1 cenoura em lâminas
- 1 abacate em lâminas
- 50 g de castanha de caju
- Sementes de gergelim a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere a abóbora com o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre. Leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos. Utilize um cortador próprio para fazer o
espaguete do pepino e da abobrinha. Reserve. Num bowl, coloque o arroz, por cima o atum, os legumes e os chips de batata-doce. Finalize com a castanha e o gergelim. Regue tudo com azeite e sirva.
DICA: o Poke é um prato havaiano e sua principal característica é a diversidade dos ingredientes, já que pode ser preparado com várias versões de peixe
cru, castanhas, frutas e arroz.
Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.