Procurando inovar na ceia de Natal deste ano? Confira esta receita de nhoque de raízes!
INGREDIENTES
- 180g de batata
- 120g de inhame
- 40g de farinha de arroz
- 2g de sal
- 2g de pimenta
- 70 ml de molho pesto
INGREDIENTES PARA O MOLHO PESTO
- 80g de manjericão
- 200 ml de azeite
- 40g de castanha de caju
- 10g de alho
- 2g de sal
- 2g de pimenta
MODO DE PREPARO DO NHOQUE
Cozinhe a batata e o inhame com casca e, depois de descascá-los, rale no ralador. Quando frio, adicione, sal, pimenta e a farinha de arroz, até que pare de grudar nas mãos. Cuidado para não ficar “pesado” demais! Enrole a massa e corte em cubos pequenos. Em uma frigideira bem quente, ponha o nhoque até que o mesmo fique dourado, com uma leve “casquinha”. Por fim, acrescente o pesto de manjericão.
MODO DE PREPARO DO MOLHO PESTO
Junte todos os ingredientes e bata em um processador, com uma pedra de gelo.